Il miglioramento continuo è parte integrante della nostra azienda per assicurare al mercato maggiori criteri di sicurezza e trasparenza, rispettando le seguenti norme volontarie:
UNI EN ISO 22005:2008
CERTIFICATO DI SISTEMA DI RINTRACCIABILITA’ AZIENDALE
UNI EN ISO 22000:2005
CERTIFICATO SISTEMA DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
BRC FOOD
GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY
IFS FOOD
INTERNATIONAL FOOD STANDARD
Inoltre abbiamo conseguito le seguenti abilitazioni EXPORT: Canada / Brasile / Vietnam .
POLITICA DEL SISTEMA DI RINTRACCIABILITA’
protezione dei diritti del consumatore
assicurare al mercato maggiori criteri di sicurezza e trasparenza
consentire un intervento preciso e mirato nel caso in cui fosse segnalato un prodotto con aspetti di criticità, facilitando la ricerca e l’attribuzione di eventuali responsabilità e azioni correttive.
ulteriore diffusione ed applicazione in azienda della cultura di “Sistema” dopo quello già presente ed applicato ( Sistema Haccp).
POLITICA PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
La direzione aziendale individua periodicamente obiettivi di miglioramento, che consentano all’azienda di affinare sempre di più l’analisi e la tenuta sotto controllo dei pericoli legati ai propri processi e alla filiera in cui si colloca. Questa politica, viene comunicata a tutte le persone che lavorano per l’azienda o per conto dell’azienda.